El poder de la gastronomía marroquí


La cocina marroquí es considerado una de las cocinas más eminentes del mundo, ya que tiene una dimensión internacional , debido a su riqueza y su variedad. La cocina marroquí es el resultado de muchas influencias , incluyendo Europa , el amazigh bereberes , árabes , musulmanes , etc En este artículo, voy a centrarme en lo que es específico para la cocina marroquí y voy a mencionar algunas comidas marroquíes , pasteles y algunos tipos de pan .

Lo que es específico de la cocina marroquí ?
La cocina marroquí es muy famoso , sobre todo porque la gente marroquíes dependen de fuentes naturales.
En primer lugar , hay que señalar que la mayoría de los marroquíes utilizan aceites naturales , como el aceite de oliva y el aceite de argán , que no se pueden encontrar en cualquier lugar en el mundo . Además, el uso de especias como la sal y la pimienta , el jengibre , la cúrcuma , el azafrán , el pimentón , el comino , la canela o la pimienta blanca es esencial para la gastronomía marroquí.

Por otra parte, los marroquíes prefieren usar plantas aromáticas y hierbas naturales como la cebolla , el ajo, la albahaca , el perejil, el cilantro verde , la mejorana , menta, verbena grises y za'atar especialmente con té y como decoración.

Cocina marroquí también utiliza diferentes tipos de carnes : pollo , cordero , carne de cabra, carne de vaca , camello , etc Además, la posición geográfica gracias de Marruecos , hay una gran variedad de peces que juega un importante en la cocina marroquí y da marroquíes la oportunidad de inventar numerosas comidas en el que el pescado es el elemento más importante .

¿Cuáles son los más famosos platos marroquíes ?
En Marruecos, usted tendrá la oportunidad de disfrutar de muchas de las comidas:
En primer lugar , tenemos el cuscús , que es uno de los más famosos platos marroquíes . Es la comida favorita de la mayoría de los marroquíes en el almuerzo del viernes y la noche del Achoura ( un mes después de que el " Aid Al Adha ") .

Hay muchos tipos de cuscús . Por ejemplo , está el cuscús con siete verduras, cuscús con kourdass , cuscús azucarado o Seffa , etc Además, el Tajín tradicional marroquí se puede preparar con pescado o diferentes tipos de carnes ( pollo, cordero , cabra , carne de vaca y de camello ) o verduras. Sumado a eso , hay muchos otros platos marroquíes , como attanjya , pastilla , baddaz , pinchos , etc

Algunas clases de pan tradicional marroquí
Allí muy diferentes tipos de pan tradicional en Marruecos . El pan más conocido es el de Tafarnout , que se prepara de una manera tradicional, con el uso de un horno tradicional que es construir a partir de arcilla . Pero también hay muchos otros tipos de pan marroquí , a saber, la r'ghayef , l' mlawi , l' harcha , l' batbot , etc

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