Gâteaux au Maroc
Gastronomie au Maroc est un domaine fascinant qui donne aux visiteurs une chance de découvrir la culture marocaine, une fusion étonnante de cultures et de couleurs, d'autant que la cuisine marocaine montre la variété de la société marocaine. La préparation de gâteaux exprime aussi le grand savoir-faire des femmes marocaines, qui ont fait de nombreux efforts pour développer et innover dans ce domaine, une discipline qui a été transmis de génération en génération et qui, jour après jour, ses spectacles que le succès équilibre entre la modernité et l'originalité peut être atteint.
Dans cet article, j'ai l'intention d'explorer quelques-unes des spécificités de la préparation de gâteaux au Maroc. Je vais aussi parler de quelques-unes des plus célèbres types de gâteaux marocains.
La variété est le mot clé si quand on parle de gâteaux au Maroc. Tout d'abord, les visiteurs de Maroc verront que les femmes au Maroc s'appuient sur des produits totalement naturels lorsqu'ils préparent leurs gâteaux. Les produits les plus couramment utilisés dans la cuisson de gâteau sont les amandes, les noix, les raisins secs et l'eau de rose. Tous ces produits sont généralement utilisés pour la décoration, parfumer ou farce.
Aussi, les femmes marocaines préfèrent utiliser plusieurs motifs qui dépeignent et évoquent la nature, comme les fleurs, les plantes, les fruits et certains motifs géométriques comme des triangles, des cercles, des vagues, etc
Par ailleurs, les visiteurs trouveront types de gâteaux spécifiques à chaque région au Maroc diverses et variées. Nous pouvons dire que les gâteaux au Maroc peuvent être divisés en deux types principaux: d'une part, il ya des gâteaux qui sont présentés dans la vie quotidienne avec le thé, comme "elfakass", qui est un gâteau très simple, préparé avec de la farine, sucre, l'huile, les oeufs et les graines de sésame. Il peut être parfumé avec du jus d'orange et a la forme d'un demi-cercle. Le "ghoriba" est un gâteau rond préparé avec de l'huile, le sucre glace, la farine et peut être agrémenté de dates, de miel, de cannelle, d'arachides, etc
D'autre part, nous pouvons trouver d'autres types qui sont souvent présentées dans des occasions spéciales. Tel est le cas, par exemple, le "chbakia", qui est préparé avec de la farine, le beurre, le safran, et quelques autres ingrédients selon les régions. Ce gâteau peut être irriguée avec du miel et décoré avec du sésame et d'amandes et se prépare pour le Ramadan.
Il ya aussi le "lebriwat", qui sont des triangles préparés avec pâte très fine farcies aux amandes et le sucre, frit dans l'huile, et irrigué avec du miel. En plus de cela, il ya beaucoup d'autres gâteaux élaborés pour des occasions spéciales, telles que le "lkaak", ce qui peut prendre beaucoup de formes et de montrer différents motifs et est présenté au cours de la journée "Achoura".
Aussi le "kaab ghzal" ou "cornes de gazelle", l'un des plus célèbres gâteaux au Maroc les, sont généralement consommés dans des occasions spéciales. Ils sont sous la forme d'un croissant et sont rembourrés avec une pâte d'amande et parfumé à la fleur d'oranger essence.
Gâteaux marocains peuvent ainsi vous offrir une idée plus claire de la grande civilisation du Maroc. En outre, il montre la créativité des femmes marocaines, ainsi que leur connaissance et le respect de la tradition.
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Siham Ben Chikh étudié dans le centre spécial pour les aveugles Organisation Alaouite Pour La Protection Des Aveugles à Taroudant, au Maroc. Elle a obtenu son baccalauréat en littérature anglaise de l'école secondaire Mohammed VI à Ouarzazate, son DEUG spécialisé Diplôme d'anglais et BA en études anglaises de l'Université Zoûhr Ibnou et son certificat en études sur la communication de l'association américaine Sea anglais Académie internationale dans ISIAM, Agadir....
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