Comedor En las estribaciones de la cordillera del Atlas en Marruecos

Marruecos es un país conocido por la variedad y calidad de sus platos y hay muchos restaurantes excelentes en Marruecos en Marrakech (y sobre todo) que sería absurdo que alguien pretende saber cuál es el mejor . En un año o un mes, eso dependería en gran medida de los propios gustos particulares , y que los cocineros estaban teniendo una buena temporada en particular . Y Marruecos está lleno de artistas culinarios especializados.


En los alrededores de Marrakech hay un restaurante en particular se hizo famoso por Sir Richard Branson que es tan único que creo que vale la pena una visita especial , un escape en el campo a las afueras de Marrakech, en dirección sur hacia las grandes montañas del Atlas a un muy especial colina donde Sir Richard ha arreglado Kasbah Tamadot desde que compró hace una docena de años cuando por primera vez puso los ojos en el complejo que parece un castillo de encima de la tierra en uno de sus famosos viajes en globo a través de África del Norte.

Eso fue en 1998 . El complejo Kasbah Tamadot reabrió cinco o seis años más tarde como parte de la franquicia de Branson Virgin Airlines. Sir Richard , obviamente, le encanta este lugar , ya que parece que lo mejor y mejor cada año , claramente el destinatario de su atención personal y el afecto , y su capacidad de invertir en él.

La Kasbah Tamadot tiene uno de los restaurantes más extraordinarios del mundo , llamado Kanoun , que sirve deliciosos platos locales e internacionales , ya sea en interiores o exteriores , con un acogedor bar con chimenea o vistas en la terraza , tomar su selección. Debido a Kasbah Tamadot tiene su propia y extensa huerta , la mayoría de las verduras y las hierbas que usted podrá disfrutar aquí fueron recogidos a pocos metros de su mesa. Como siempre , recién hace una diferencia.

Fui allí para el almuerzo en mi último viaje a Marruecos , que se sirve a mí y mis invitados en la terraza, desde la que vista que podía ver por millas en el aire claro de montaña del Atlas. Empecé con un plato contemporáneo luz, una leve pimiento rojo gazpacho, acompañado de un timbal de cangrejo fresco y aguacate . Para el postre, elegí un carpaccio de mango, muy agrio, con sorbete de lima .

En una visita anterior de un año o dos atrás recuerdo (porque llevé un diario del viaje, como siempre lo hago !) Que tenía un almuerzo bastante más importante , un puré de coliflor plumas coronado por la coliflor en escabeche frío, seguido por una pastilla de Poussin ( una muy pequeña de pollo un poco como un juego de gallina Cornish ) coronado por dos pequeñas patas de gallina cruzó y una pera cocida en vino. El fresco aire de la montaña marroquí siempre estimula el apetito !

El plato más famoso es el tagine marroquí , una especie de guiso que toma su nombre de la olla de barro tradicional en la que se prepara. El tagine Kanoun está cocido muy lentamente a fuego medio, lo que le da el extraordinario sabor y terneza de la carne . El chef le gusta un tagine que no es tan dulce como la que uno más típicamente encontrar en Marruecos , y para mí , esto es más adecuado para mi paladar. Es quizás el mejor tagine en el país.

Como se puede imaginar , Kasbah Tamadot y su Kanoun restaurante son muy populares en todo momento del año, por lo que es imperativo que reservar una mesa antes de los 45 minutos en coche de Marrakech a sus puertas colina . Usted puede llamar al +212 ( 0 ) 524 36 82 00 para conseguir una mesa , o para obtener información de contacto de la página web del hotel .




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